[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
FITLINE.Здоров"я.Молодість.Краса. » МЛМ как бизнес в целом » ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД ДОСТУПЕН КАЖДОМУ » 'Дополнительный Доход доступный КАЖДОМУ!' (Письмо №1)
'Дополнительный Доход доступный КАЖДОМУ!'
fitlineДата: Вторник, 08.01.2008, 02:18 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 155
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
'Дополнительный Доход доступный КАЖДОМУ!'
(Подробное описание)
Письмо №1
Здравствуйте, Fitline2-Ukraine!

Американская мечта:
"Начать делать деньги,
затем делать деньги при помощи денег,
и, наконец, делать большие деньги при помощи больших денег".
(Пол Эдман)

Хочу сразу представиться. Меня зовут: Татьяна Бисанич, автор рассылки "Дополнительный Доход доступный КАЖДОМУ!

Я искренне рада буду с Вами познакомиться.

Внимательно изучите этот материал. Если у Вас, по ходу знакомства с данной информацией, возникнут какие-либо вопросы, убедительная просьба написать мне на e-mail: tatwin@yandex.ru свой вопрос. Я отвечу Вам по возможности быстро.

Если Вы не захотите получать от меня писем в дальнейшем, то Вы сможете легко отписаться. Информация о том, как отписаться, содержится внизу каждого письма.

Какие преимущества МОЕГО предложения?:

Работа доступна практически КАЖДОМУ, у кого есть компьютер и Интернет;
Работа в реально зарегистрированной зарубежной компании, которая является производителем! (а не с виртуальным Интернет-проектом и цифровыми товарами);
Вы сами определяете себе цель, задачи, намечаете план работы, время и сроки выполнения плана и т.д. (Нет никаких требований и планов выполнения из месяца в месяц);
Работа в команде;
Вы получите готовые инструменты, как для работы через Интернет, так и вне его.
Fitline2-Ukraine, у меня не стоит задача втянуть Вас в очередную пирамиду или обещать Вам "золотые горы", заработать миллион, вложив 10 центов и т.п., поэтому я буду говорить только по-существу. Я думаю, "различные завлекаловки" Вам надоели, и не только в Интернете. Лично мне - ОЧЕНЬ!

Моя ГЛАВНАЯ задача, это дать Вам информацию о возможности, которая позволит практически КАЖДОМУ иметь дополнительный доход, надомную работу, зарабатывая приличные деньги при минимальных усилиях. А принимать или не принимать это предложение - это Ваше решение!

Эта информация для УМНЫХ и СЕРЬЕЗНЫХ людей! ЭТА информация – ДЛЯ ВАС!!!

Сегодняшнее письмо является вводным и я хочу рассказать Вам о том, что дает самый большой и стабильный денежный поток.

Роберт Киосаки в своей книге "Квадрант денежного потока" делит всех людей, по источнику дохода, на четыре категории:

E - работники по найму. Это обычные рабочие, служащие и должностные лица на предприятиях, в компаниях, фирмах. Это люди, которые работают за зарплату, ради стажа для того, чтобы в данный момент времени у них было, что поесть и во что одеться, хватило бы на маленькие радости, на более или менее приличное обеспечение для своих детей.

К концу своей трудовой жизни они выходят на пенсию, иногда продолжают работать, если позволяют здоровье и силы, и получают от государства мизерную подачку, порой даже с задержками, которой хватает лишь на то, чтобы влачить жалкое и бесперспективное существование. Все, что есть у таких людей - их желание трудиться. Но им не преподавали в школе финансовую грамотность. Они не знают пути решения своих финансовых проблем и пашут от зарплаты до зарплаты. Причем, сколько бы они ни работали, их доходы и материальное положение существенно не меняются в течение жизни.

Доход людей из этой категории зависит от работодателя.

S - люди, работающие сами на себя.. Эта категория людей, которых не устраивает работать на кого-то. Им не нужен управляющий или начальник. Они специалисты в каком-нибудь деле. Такие люди организовывают собственные небольшие "фирмочки" по оказанию тех или иных услуг. Например, частно практикующие юристы, врачи, преподаватели, телеработники, специалисты по ремонту бытовой техники. Их рабочее место - собственная квартира, небольшое офисное помещение или мастерская.
Доход этих людей зависит только от того, насколько хорошо они поработали. Но на сколько долго хватит их здоровья так работать? Как только они попытаются отойти от дел, их доходы начинают резко снижаться.

 
fitlineДата: Вторник, 08.01.2008, 02:18 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 155
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
(продолжение)

E и S - это наименее защищенные в финансовом плане категории людей. Случись что-нибудь нехорошее со здоровьем, и они уже не смогут работать и зарабатывать даже на скромную жизнь. Соответственно, у них не станет доходов. Они похожи на белку в колесе, прикладывают очень много усилий, а в результате получают очень мало.

B - люди, создающие и владеющие бизнесом. Именно в бизнесе крутятся самые большие деньги.

I - инвесторы. Это категория людей, у которых очень много денег, и они инвестируют эти деньги в создание и развитие бизнеса. Люди этой категории, так или иначе, заработали свой капитал, и теперь их деньги работают на них, принося еще больший доход.

Категории B и I - это люди наиболее защищенные в финансовом плане. У них нет таких проблем, как "где найти деньги, чтобы отправить ребенка на лето в Сочи ", " где еще подзаработать, чтобы можно было купить новый телевизор", " что взять с отпускных: холодильник или компьютер", "у кого занять, чтобы купить хотя бы подержанную машину".

Fitline2-Ukraine, пожалуйста определите, к которой категории Вы себя относите? (Я попытаюсь угадать - это либо "E", либо "S", иначе бы Вы это письмо не читали. Правильно?:)

Я думаю, что Вы не отказались бы от возможности получать доход в категории "B" или, еще лучше, сразу в категории "I"?

Если Ваш ответ - НЕТ! Я благодарю Вас, что уделили мне Ваше драгоценное время, дочитав до этого места и желаю Всего самого наилучшего...

Если Ваш ответ, - ДА! Значит Вы на правильном пути. И я Вам практически покажу как ПОСТЕПЕННО и ПЛАНОМЕРНО, имея минимальный начальный капитал начать СВОЙ Бизнес и одновременно ИНВЕСТИЦИИ. (Не надо путать, с вложением денег под проценты в сомнительные фонды и т.п.), тем самым создать себе ПАССИВНЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ Доход.

Эту возможность может реализовать АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ, кто имеет ЖЕЛАНИЕ и готов четко поставить перед собой цель, наметить план и четко его выполнять.

"Тот достигает успеха, кто отчетливо видит свою цель и идет к ней, не сворачивая" /Цецил Б.Д Милль/

У каждого из нас, по большому счету, существуют два выбора, которые мы можем сделать со своей жизнью. Первый выбор связан с возможностью и меть меньше, чем нам нужно, и быть меньше, чем мы на это способны. Мы можем выбирать меньше работать, меньше зарабатывать, меньше читать, меньше думать.

Второй выбор связан с прямой противоположностью. Просто иметь и делать все это! Мы можем выбрать больше работать. Больше зарабатывать. Больше читать. Больше думать. Стремиться к большему, чем мы имеем. Быть большим, чем мы являемся. Каждый из нас имеет этот выбор.

"Девяносто пять процентов людей на земле - инертная масса.
Один процент составляют святые и еще один - непроходимые кретины.
Остается три процента - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются".
Стивен Кинг "Мертвая зона"

Для того, чтобы научиться правильно поставить перед собой цели и планировать свою работу, Fitline2-Ukraine, специально для Вас я приготовила специальный доклад Пола СМИТСОНА: "Постановка целей: быстрый и легкий способ определения нужного направления в Вашем бизнесе и в Вашей жизни"

Ссылка для скачивания: http://tatwin.evoler.net/pol_cil.zip

Изучите этот материал и сделайте ПЕРВЫЙ и основной ШАГ к созданию своего Источника Пассивного Дохода.

"Может ли человек с уверенностью сказать, что он захочет в будущем, если он не способен понять, чего он хочет сейчас..." /Ф.Ларошфуко/

Если у Вас есть вопросы, пожалуйста напишите мне на е-mail: tatwin@yandex.ru . Я сразу, по возможности на них отвечу.

По ссылке http://tatwin.evoler.net/kiiosaki.zip Вы можете скачать книгу Р. Киосаки "Квадрант денежного потока", (790 кБ).

Приятного изучения и всего самого наилучшего.
В следующем письме - подробности простого, легкого, серьезного и главное ГАРАНТИРОВАННОГО пути получения Дополнительного Дохода.

До завтра!
Желаю Вам всего хорошего!

С уважением, Татьяна Бисанич
E-mail: tatwin@yandex.ru
ICQ - 265534367

 
FITLINE.Здоров"я.Молодість.Краса. » МЛМ как бизнес в целом » ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД ДОСТУПЕН КАЖДОМУ » 'Дополнительный Доход доступный КАЖДОМУ!' (Письмо №1)
Страница 1 из 11
Поиск: