[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
FITLINE.Здоров"я.Молодість.Краса. » МЛМ как бизнес в целом » Маркетинговый план компании "PM International AG" » Полемика с оппонентами
Полемика с оппонентами
fitlineДата: Вторник, 25.12.2007, 15:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 155
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые советчики !
Спасибо, что вы своим существование только подтверждаете то, что не каждому дано понять истину smile Без вас было бы скучно.
Ваши слова мне напоминают статьи из "Комсомольской правды" периода СССР, когда там печатались письма читателей, критикующих "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицина или "Остров Крым" Аксёнова. Люди писали что-то типа - "не читал, но осуждаю".

Так же и вы. Где-то услышали, что МЛМ - это пирамида, а пирамида - это плохо, и повторяете, как попугаи, не понимая сущности происходящего.

Я вам открою страшную тайну : то, что вы передаете из уст в уста, что "[color:purple]МЛМ-это для лохов[/color]", это также является пирамидой, только информационной. Вы все являетесь участниками этой пирамиды, только распространяете не БАДы и тому подобную продукцию, а [color:purple]негативную информацию[/color]. Поэтому не нужно думать, что лохи - это не вы, кто-то другой. Посмотрите на себя в зеркало. Вы тоже участники пирамиды.

Вы , как участники такой негативной информационной пирамиды, получаете обратно соответственно соответствующую плату, т.е. кто что распространяет, тот то и имеет. Мы распространяем позитивную информацию, помогаем людям, и взамен получаем то же самое.

А вы получаете себе то, что распространяете вы.
[color:purple]Мы распространяем веру, вы - неверие.[/color]
Причём, мы никому ничего не навязываем. Хотите - попробуйте, не хотите - не пробуйте. Только не нужно вешать на людей ярлыки.
К нам приходят люди, которые попробовали нашу продукцию и на себе убедились, что она действует. Поэтому их трудно переубедить в обратном. Также и я . Я попробовал АКТИВАЙЗ, убедился, что он действует уже, а не через год, и поэтому мне просто смешно читать, что кто-то говорит, будто это фикция.

МЛМ - это просто другой способ продаж. ПРодавать через МЛМ можно что угодно. Но если это плохая продукция, то вы ее через МЛМ не продадите, потому что ваши знакомые придут к вам домой и набьют морду smile Почему сосиски из генно-модифицированной сои не продаются через МЛМ, а только через супермаркеты ? Почему супермаркеты не пускают в свои подсобные помещения представителей прессы, ТВ, санстанции и т.п. ? А если санстанцию и пускают, то санстанция выходит оттуда с полными сумками колбасы ? ( сам видел, подвозил одну такую тётеньку на машине).

Подите попробуйте сдать в супермаркет скисшее молоко smile

А куриные окорочка ? Лет 10 назад шла борьба в Верховной Раде, чтобы запретить у нас продавать американские "ножки Буша", потому что они, дескать, наколоты разной пакостью, антибиотиками и т.п. Запретили. Теперь в наших супермаркетах продается та же наколотая пакость, только это уже не "ножки Буша", а "ножки Ющенка".

И у кого-то после этого поворачивается язык говорить, что всё, что продается не через супермаркеты, а через МЛМ, - это плохо ?

 
fitlineДата: Вторник, 25.12.2007, 15:42 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 155
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
(продолжение)

Вот у нас есть возможность приобрести автомобиль ШЕВРОЛЕ -ЛАЧЕТТИ в кредит , без первого взноса. Это что, скажите, фикция ??? Разве другие люди не покупают автомобили в кредит ? Покупают. В чём фикция ??
Наша фирма компенсирует 50% банковских платежей за автомобиль. Это что, фикция ? Такого не может быть ? Конечно, не всем подряд, а только тем, кто показал хорошие результаты. Конечно, это трудно, но возможно. Это всё равно, что золотые медали за успехи в плаванье достаются не всем, а только таким, как Яна Клочкова. Вы же не будете утверждать , что золотую медаль за плаванье никто не получает, что это обман ? Просто если вы работаете где-то сисадмином и целыми днями торчите на порносайтах, то вам этой золотой медали за плаванье не видать. Точно так же, как и Лачетти за полцены.

Продукция ФИТЛАЙН дает такую возможность, но нужно поверить в это и поднять свой зад. Получить ЛАЧЕТТИ за полцены возможно, только необходимо поднапрячься и поработать. Стартовый капитал для этого нужен всего 530 ЕВРО. И личная настойчивость в достижении цели.

Вы говорите, что все сливки снимают те, кто наверху. Вы правы. Я спешу вас обрадовать : верхи пока свободные. Фирма всего полгода в Украине. Пожалуйста, кто хочет через три года быть наверху, - начинайте уже сегодня работать. Никто другой такой возможности вам не предложит и не гарантирует - ни Юля, ни Янукович, ни Ющенко. Лучшее, что вас ожидает , - это простоять неделю в Сбербанке и получить компенсацию дедушкиных вложений , из расчета 1 грн 05 копеек за один советский рубль. Получите 2-3 тысячи, купите ... гм... [color:purple]импортный телевизор ![/color]... и будет он вам светить всю оставшуюся жизнь.
$IMAGE1$

Вас дурят и обманывают на каждом шагу, но вы гордо отворачиваетесь от тех, кто предлагает вам выход из заколдованного круга : [color:purple]Я НЕ ЛОХ[/color] !!!!

Только лохи могут с такой гордостью и достоинством утверждать, что они, дескать, не лохи. Потом приходить домой и жрать соевую колбасу или соевые пельмени.
Пить молоко , в которое вместо отобранных сливок, вливают на заводе загустители на основе той же генномодифицированной сои.

Каждый сам делает свой выбор.

 
FITLINE.Здоров"я.Молодість.Краса. » МЛМ как бизнес в целом » Маркетинговый план компании "PM International AG" » Полемика с оппонентами
Страница 1 из 11
Поиск: