Главная » 2015 » Январь » 4 » ۞ Универсальная Методика Самоизлечения от Игоря Гагарина
23:38
۞ Универсальная Методика Самоизлечения от Игоря Гагарина

Здравствуйте,

.                                                                                             

 

 

 

                    Самоизлечись при помощи УМСИ Игоря Гагарина!!

Представляю Вам уникальную авторскую методику самоизлечения от Игоря Гагарина, основанную на способности самоизлечения - заложенной в природе каждого человека, каждого животного, каждого биологического существа.  

 

Как всем известно, братья наши меньшие - животные, болеют так же, как люди, и имеют организм схожий с нашим по своей природе.  Также мы знаем, что животные в дикой природе не посещают поликлиник и больниц, но заболев - излечиваются без посторонней помощи.  Как они это делают?-спросим мы у них. И они ответят, - что все происходит само собой, естественным  путем!  Включаются механизмы сохранения жизни, а именно - механизм или способность са-мо-из-ле-чи-вать-ся.  До того, как человек осознал себя человеком, вкусил плод познания - человек или Дочеловек - излечивался также как животные.  Сейчас эта заложенная в нашей природе способность самоизлечиваться; в природе, в организме каждого человека - эта способность просто спит, и не включается в нужный момент.  Мозг, наше сознание мешает ей - способности к самоизлечению- включаться.  Мешают включаться не избытком знаний, а как раз их недостатком. Мы много знаем, но недостаточно для того, чтобы не болеть вообще или заболев - самоизлечиваться.  Именно эти знания, которые помогут самоизлечиться от любой болезни и научиться жить не болея вообще, я представлю Вам в своих видеоуроках.  Жить не болея, имея здоровое тело и Душу в любом возрасте - это Путь на который призываю вступить каждого из Вас.  

 

 

            

 

 

 

Больному или болеющему человеку, человеку познавшему лишения, боль и страдания от болезни - этот Путь, станет Благодатью и Счастьем.  Оставить болезни и связанные с ними проблемы в прошлом и вступить в Новую,  здоровую Жизнь - я призываю всех нуждающихся в здоровье, в выздоровлении, в излечении.

Хочу обратить Ваше внимание, что почти в каждой болезни есть острая фаза, острая стадия - когда болезнь проявляет себя максимально, заставляя человека обратить на неё - всё своё внимание.  Механизм защиты здоровья не смог справиться с назревающей болезнью, и механизм самоизлечения не включился.  В этой стадии, в острой стадии болезни - необходимо принимать экстренные меры, необходимо обращаться за помощью к врачам, к своему опыту и знаниям по борьбе с болезнью.   Пример. Человек промерз, промочил ноги. На следующий день - острая ангина и высокая температура, насморк, увеличены небные миндалины и обложены налетом.  Как быть? - конечно экстренно и быстро бороться с симптомами и следствиями.  Полоскание горла, прием  противовоспалительных и жаропонижающих средств и т. д . до снятия острой фазы и полным излечением от видимых и ощутимых симптомов. И вот, человек "здоров", в кавычках.  Прошла 1-2 недели, все хорошо, кроме увеличенных миндалин - малейшее переохлаждение и все снова - острая стадия и комплекс лечебных мероприятий, всё повторяется.  И так повторяется пол года, год.  Миндалины рыхлые, полуживые и ему предлагают их удалить, но гарантий, что человек не будет болеть после удаления - никто не даёт.  Удалить хирургическим путем миндалины, но прекратятся ли ангины?                           

И вот, - как раз здесь необходимо включить Механизм Самоизлечения и без всякого хирургического вмешательства избавиться от полуживых и уже не нужных нёбных миндалин - гланд, и избавиться от ангин и болезней горла, т.е. по сути в хронической фазе болезни. Результат? Один месяц самоизлечения, без всяческих материальных затрат - гланды исчезают сами собой, медленно, но уверенно; ангины более не повторяются, остаётся лишь воспоминание!  Вот и всё, нет проблем!

 

Обращаю внимание! Механизм самоизлечения организма необходимо включать - либо в начальной, либо в хронической стадии болезни. В начальной стадии болезни, человек, как правило, не знает о надвигающейся болезни, и не обращается за помощью.  А вот в хронической, знает очень хорошо и устал обращаться за помощью - пытается сжиться с болезнью, т.е. пока у него нет другого выхода.  И именно к людям с хроническими формами болезни применим Метод Игоря Гагарина основанный на включении природной способности организма самоизлечиваться.  Любую болезнь, в любой стадии способен излечить организм человека.  Этот метод самоизлечения включающий естественные способности организма, не противоречит и не исключает любых других способов и методик лечения, которые проводит или собирается проводить больной.  Если параллельно, больной будет проводить любое лечение направленное на выздоровление или поддержание организма, тогда выздоровление наступит быстрее. 

Мой лечебный метод, уходящий корнями в начало зарождения жизни, которая сама себя сохраняла и оберегала, не требует никаких материальных затрат - а лишь желания выздороветь и выполнения комплекса мероприятий и упражнений направленных на выздоровленье.  Результативность излечения - 100%!  Все, кто решил, раз и навсегда избавиться от болезни и пойти по предложенному Пути, включив механизм самоизлечения и проделав комплекс физических и духовных мероприятий - все излечили себя.   Другого не дано! 

Посмотрев все видеоуроки, будучи еще больным, каждый поймет, что по другому просто не может быть.   Т.е. - если я сделаю всё, о чем говорит доктор Гагарин, я обязательно буду здоров!  Каждый убедится в силе и невероятных способностях своего организма, созданного уникальным с феноменальными способностями! 

К сожалению, наш мозг мешает нам использовать эти уникальные заложенные природой, Богом способности к самоизлечению.  Моя методика, мой Путь к выздоровлению - прямой и короткий.  Та, символическая плата за видеоуроки, ничтожна с знаниями и умениями которые Вы получите!  и реализовав начнёте Новую, здоровую жизнь!

Обращаю внимание!  Использовать методику самоисцеления могут, только достигшие совершеннолетия.  Не потому, что вредна несовершеннолетним, а потому, что отвечать за свои решения могут только совершеннолетние.   И если больной подросток решил стать здоровым и излечиться от заболевания, то ответственность должна быть на его родителях, а соответственно и помощь.       

А детям  до 12 лет, я категорически не рекомендую использовать мою методику по целой совокупности причин и считаю её абсолютно неприменимой.

Итак!  Предлагаю всем кто хочет выздороветь и избавиться от хронических заболеваний - использовать уникальную методику самоисцеления доктора Гагарина!   Вооружившись знаниями и умениями полученными из предлагаемых видеоуроков Вы избавитесь от болезней раз и навсегда!  

 

Также, я хочу представить перечень болезней в лечении которых наблюдалось полное самоизлечение.  В алфавитном порядке:

Аллергии,
атипического дерматита,
артериальной гипертензии или высокого кровяного давления (артериальной гипертонии)*,
артериальной гипотензии или низкого кровяного давления*,
атеросклероза,
артрита, ревматоидного артрита;
Бесплодия (при исключённой патологии репродуктивной системы),
бронхиальной астмы;
Вегетативных расстройств,
вегетососудистой дистонии;
Гастрита,
геморроя,
головной боли;
Дискинези́и желчевыводя́щих путе́й;
Запора;
Ишеми́ческой боле́зни се́рдца (хроническое течение);
Как не болеть вообще, включив  механизм защиты от различных заболеваний?
Мигрени;
Напряжений психо-соматических;
Облысения,
опухолевых заболеваний (рака)*,
опухолевых заболеваний у детей
(смотри самостоятельный видеоурок),
 ожирения (лишнего веса),
операционного рубца*,
остаточных осложнений  перенесённых заболеваний; Панкреатита,
последствий  сотрясения головного мозга,
последствий перенесенного инсульта,
последствий перенесенного инфаркта,
проблем со зрением,
псориаза;
Рассеянного склероза,
ревматизма;
Сахарного диабета,
синдро́ма раздражённого кише́чника;
Тонзиллита*,
туберкулёза;
Холецистита,
хронической усталости,
хронического панкреатита;
Язвенного колита,
язвы пищеварительной системы (пищевода, желудка, двенадцатиперстной, тонкой, прямой кишки).

Перечень заболеваний, подлежащих самоизлечению, дополняется;
* - Самоизлечение указанных заболеваний  описано  в видеоуроках базового курса  УМСИ.
 




 

 

 



 


 

 

 

 

Просмотров: 43516 | Добавил: fitline | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]